09:54 

Казалось, что падать уже некуда, но снизу вежливо постучали. (с)

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
Июююху, настало время охуительных историй!
Решили мы с Мо выбраться в публичное место (далее бар), пообщаться без дополнительных ушей, отдохнуть. Приехали. Сели за столик, ведем культурный диалог, никого не трогаем, выпиваем, кальян взяли.

В тематическом рок баре в будние дни не многолюдно, мы и еще 3 человека за стойкой на зал ок. 70 посадочных мест. Подсаживается чувак, сразу скажу весьма помятого вида, в плохой одежде, и с проблемами (причем с первого взгляда понятно, что их решение не дешево обойдется) с зубами.
Думаю "ну лааадна, м.б. человеку не ловко в одиночестве сидеть, все ж разные", это был первый звоночек. К которому к сожалению не прислушалась ни я, ни Мо.
Далее, общаемся о своем, забили на это чудо, но он решил поделиться своим авторитетным мнением по некоторым вопросам, которых ему не задавали.

Градус странности на нашем термометре начал стремительно расти. Молодой человек делится с нами своим намерением украсть фишку ( первым 10-ти посетителям пришедшим в бар в этот день презентовали коктейль виски+кола, на входе менеджер выдавала фишки которые на баре меняли на напитки).
По секрету всему свету, я сама когда то номерки в клубах таскала, но это быстро наскучило, так себе хобби, ни адреналина ни пользы и вообще, гардеробщикам проблемы создавать не хорошо, они ж по шее получат, что проворонили.
Но это было давнооо, опыт осознан, и рассказывать об этом в беседе малознакомым людям, не самая лучшая идея, даже тогда это понимала.

Не сдержавшись, и не выдержав своего хитрого плана по краже собственности бара, парень все же обменял фишку на коктейль. Но тут же выдал новый перл, попросил дать кальян покурить (кальянщик протупил, и не заметил что пришли не вместе, и на это чудо тоже колпачок принес, надо было гнать его с нашего стола изначально, теперь я всегда буду так делать с незнакомыми, пусть считают грубиянкой). Попросил он это так, как обычно сигареты на районе у прохожих стреляют. Я настолько ахуела от нестандартности, наглости и абсурда происходящего, что выпала из ситуации и пришлось угостить.

На этом причуды нашей столицы не закончились, молодой человек сказал что играет в группе, на что мы поинтересовались "как называется твоя группа" ( вдруг есть общие знакомые, ну мало ли, сами когда-то, далекими школьными временами в среде местных говнарей общались). На что парень ответил, "у группы нет названия". Здесь пригодились мои навыки не ржать в голос над людьми, даже если происходящие полный бред.
В завершении вечера собеседник оголился, задрав рукав кофты, и показал криво нацарапанную "татуху"- надпись "Металика", гордо заявив что это его любимая группа. Даже до портака это не дотягивало, если бы мне не сказали, что именно написано на руке, так бы и не осилила креативность авторского шрифта.

В конце парень поинтересовался, до скольки мы планируем пробыть в заведении, на что мы уточнили, спрашивает он это с целью нас подвезти?! На что он ответил, что вовсе не собирался этого делать, и залечил что-то про свою мамку (даже если бы спросил с целью оказать услугу, думаю мы бы вежливо слились, от таких чудиков на всякий случай лучше ничего не принимать, неизвестно чем может обойтись).

Короче, мы сходили в бар.

Мы с Мо в тихом шоке, комментарии приветствуются.

URL
   

кроме любви

главная