20:17 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
Залезла я на сайт какого-то секс шопа. Посмотрела продукцию. Что-то мерзко все это выглядит.
Вот хоть убейте, но пихать в себя кусок резины в форме мужского полового органа и удовольствие, никак не совмещается в голове.
Фу блять. Как вообще до такого можно было додуматься?!

Думаю для меня секс это форма выражения любви, материальная сторона эмоций, способ показать человеку свои чувства. И очень задевает когда для партнера это не так, а всего лишь форма разрядки, или удовлетворение потребности как еда и сон.

Близость случившаяся без привязанности, в последствии расстроит ( чтобы понять это пришлось сделать некоторое количество ошибок, и больше не хочу их повторять).

На днях сон приснился, там был парень, который спросил, хочу ли я с ним переспать, ответила ему что ответ будет положительный только в том случае, если он останется со мной и дальше, и он согласился. А потом я проснулась =(
На утро было чувство удивления. Что кто-то захотел быть со мной, добровольно и сам разговор был легкий.

Устала от людей, с кем вопросы личностных взаимоотношений превращаются в головную боль, хотелось бы иметь партнера диалог с которым был бы простой и открытый, и чтобы никто не боялся.
Не боялся правды.
Не боялся обидеть другого.
Не боялся своих желаний.
Не боялся возможных разочарований.
Не боялся трудностей.

URL
Комментарии
2017-01-06 в 23:38 

Бледный
Вера и верность!
Зато там костюмы бывают симпатичные :)

2017-01-07 в 07:13 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
Бледный, костюмы да, прикольно. В более юном возрасте мы с компанией даже косплеить пытались. Стремно, бюджетно но весело. Щас на всяких мальчишек и девчонок в образах с интересом поглядываю.

URL
2017-02-02 в 13:03 

poisonedfeather
ой да ладно. мерзко прям ей. каждому свое :) я вообще только за эти штуки. забавно и не скучно после того как начинает поднадоедать одно и тоже.

     

кроме любви

главная